Pour votre séminaire à Lyon, prenez d'assaut le véritable temple de la gastronomie Lyonnaise, Les
halles de Paul Bocuse ne se visite plus en errant d’allées en allées, mais en dégustant !
En effet, au cours de votre rallye des Halles et à l’aide d’une pochette, partez à la découverte de l'histoire des lieux et de ses commerçants emblématiques.
Grâce à un briefing de notre guide Lyonnais et d’un roadbook, vous devrez vous guider parmi les produits et spécialités qui ont fait de Lyon, une capitale gastronomique Européenne et Internationale. Dans ce rallye vous allez découvrir l’histoire, les anecdotes, la fabrication et quelques secrets des incontournables produits de la région.
Parmi eux, nous vous invitons à déguster par équipe :
- Les fromages de la fromagerie de la mère RICHARD
- La charcuterie Lyonnaise au sein dans le bouchon le plus connu des Halles. Un moment pour découvrir et goûter les 4 types de saucissons qui font l'excellence de l'établissement.
- Un somptueux plateau d’ huîtres accompagné d'un verre de vin blanc chez les écaillers des halles !
Une dernière pause gourmande pour conclure une visite gourmande d'exception !