Optez pour un séminaire de Cohésion d'équipe ou d'Incentive autour d'un thème gastronomique. Enfilez votre toque et devenez chef, l'espace d'une soirée. Activité ludique et gourmande qui se met en quatre pour satisfaire toutes vos envies, en titillant vos papilles et votre créativité dans la bonne humeur.
Novice en cuisine ou passionné des saveurs, cette activité s'adapte à tous et se déroule en équipe.
Cette animation se décompose en trois étapes ludiques après constitution des équipes, revêtues de toques et tabliers.
La première étape : est un Quizz Buzzer de rapidité sur des termes imagés et bases culinaires (qu'est-ce qu'une mandoline, un chinois, une girafe, le temps de cuisson d'un œuf mollet, le nom du personnage principal de Ratatouille, la constitution idéale d'un plateau de fromage, l'auteur de telle ou telle recette).
La deuxième est un test de reconnaissance de 10 produits d'une même famille, épices ou autres.
Le troisième challenge est le concours à proprement parler :
Chaque équipe dispose de produits définis à l’avance pour concocter votre déjeuner avec un chef cuisinier « toque blanche » pour les accompagner sans oublier de baptiser ses créations !
Accès : selon vos envies
Temps d'activité : 4 heures avec le repas
Effectif : 10 mini / 200 maxi.
Effort : *
Période : toute l'année.
Matériel à prévoir : tenue décontractée, chaussures confortables.
Une équipe de professionnels disponible et réactive pour construire votre projet teambuilding.
Démétia | TAKAMAKA Lyon
Tél: 04.78.79.28.13
seminaire-lyon@takamaka.fr
5 Quai Fulchiron - 69005 Lyon
Facebook | www.lyon.takamaka.fr
+ Visitez notre boutique virtuellement